「休みの国vol.23」は大好評の料理教室第6弾!!!!
野菜を美味しく食べよう!スープ&ケークサレ!!

今回は化学調味料を使用せず野菜からうまみをたっぷりと引き出して作るスープと、ホットケーキミックスに野菜を入れて(!?)美味しく食べれるケークサレを作りますよ。

先生は料理の専門学校を卒業後の18歳からレストランで働き、料理長として17年間ものキャリアを持つ、現在も料理に関わるお仕事をされている渡辺シェフです。

簡単に、でも野菜のうまさを味わえる料理をみんなで作って食べましょう。

会場は今回も小牧ラピオ5階のまなび創造館!

質問などありましたら気軽にお問い合わせください。

車イスのご参加の方は先にお知らせ願います。

大人からこどもまで誰でも参加できる楽しい料理教室です。